Проблема с картой сайта

Автор Тема: Проблема с картой сайта  (Прочитано 269 раз)

Онлайн makar4ik79Автор темы

  • Бизнес оценка: (1, 100%)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 49
  • Сообщений: 151
  • Карма: 11
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Я копирайтер

Онлайн makar4ik79Автор темы

  • Постоялец
  • ***
Проблема с картой сайта
« : 12-09-2019, 11:43:32 »
Всем привет. Недавно в админке сайта появилось такое сообщение -Внимание: Во избежание проблем с вашей XML-картой сайта, настоятельно рекомендуется установить максимум записей на карту сайта в размере 1000. Стоит плагин Google XML Sitemaps. Никаких дополнительных настроек где можно увеличить лимит записей не нахожу. Подскажите что делать? Может у кого что-то подобное было?


Оффлайн Serv2003

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 28
  • Карма: -1
    • Просмотр профиля

Оффлайн Serv2003

  • Рекрут
  • *
Re: Проблема с картой сайта
« Ответ #1 : 12-09-2019, 11:53:44 »
А страниц на сайте много? Просто может так быть, что плагин может быть плохо работает при более чем 1000 страниц и предупреждает таким образом об этом. Может поискать другой или можно использовать встроенный модуль в плагин All in Pne Seo pak

Онлайн makar4ik79Автор темы

  • Бизнес оценка: (1, 100%)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 49
  • Сообщений: 151
  • Карма: 11
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Я копирайтер

Онлайн makar4ik79Автор темы

  • Постоялец
  • ***
Re: Проблема с картой сайта
« Ответ #2 : 12-09-2019, 12:29:22 »
Al in seo  я отключил модуль карты сайта. Но с подключенным модулем то же самое было.

Добавлено: 12-09-2019, 12:31:52

И в al in seo  есть строка где можно прописать максимальное количество публикаций. Ставил 50000 ничего не изменялось.
« Последнее редактирование: 12-09-2019, 12:31:52 от makar4ik79 »

Оффлайн Serv2003

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 28
  • Карма: -1
    • Просмотр профиля

Оффлайн Serv2003

  • Рекрут
  • *
Re: Проблема с картой сайта
« Ответ #3 : 13-09-2019, 17:59:32 »
На всякий случай глянь раздел здоровье сайта(в админке вордпресс), может там чего есть. Бывают ошибки из-за которых не работают некоторые плагины

Онлайн makar4ik79Автор темы

  • Бизнес оценка: (1, 100%)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 49
  • Сообщений: 151
  • Карма: 11
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Я копирайтер

Онлайн makar4ik79Автор темы

  • Постоялец
  • ***
Re: Проблема с картой сайта
« Ответ #4 : 13-09-2019, 21:04:25 »
В здоровье нет ничего, только Php  обновить рекомендуют.


Оффлайн Старый

  • Бизнес оценка: (9, 100%)
  • Мастер
  • *****
  • СПАСИБО: 1694
  • Сообщений: 5489
  • Карма: 159
  • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
  • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
    • Просмотр профиля

Оффлайн Старый

  • Мастер
  • *****
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (9, 100%)
    • СПАСИБО: 1694
    • Сообщений: 5489
    • Карма: 159
    • Ищу работу постоянную, удалённую с окладом.
    • Награды Более одной тысячи спасибо КМС поисковой оптимизации
      • Просмотр профиля
Re: Проблема с картой сайта
« Ответ #5 : 13-09-2019, 21:30:10 »
только Php  обновить рекомендуют.

Посмотрите какая версия сейчас у вас, а потом, какие поддерживаются CMS и плагином. Может в этом проблема?
Основываюсь только на предыдущих комментариях, гадаю на кофейной гуще. ))

Онлайн makar4ik79Автор темы

  • Бизнес оценка: (1, 100%)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 49
  • Сообщений: 151
  • Карма: 11
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Я копирайтер

Онлайн makar4ik79Автор темы

  • Постоялец
  • ***
Re: Проблема с картой сайта
« Ответ #6 : 14-09-2019, 13:35:27 »
PHP  обновил, проблема актуальна. Активировал модуль  карты сайта  ALL In Seo. Теперь ситуация такая - в строке где рекомендуется установить лимит записей на 1000, есть вкладка "Обновление настроек карты сайта". Скрин приложу. Вкладка ведет в настройки карты сайта плагина. Поставил в настройках максимальное количество 50000, где то вычитал рекомендацию. Ничего не меняется проблема не исчезла. Так понимаю в плагине настройки нужны какие-то?


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
7 Ответов
1799 Просмотров
Последний ответ 07-08-2012, 15:58:12
от ququruza
6 Ответов
1748 Просмотров
Последний ответ 23-01-2015, 21:44:53
от exkubiq
9 Ответов
3038 Просмотров
Последний ответ 15-09-2017, 13:41:45
от budavnik
0 Ответов
1549 Просмотров
Последний ответ 19-04-2018, 10:55:34
от kub_kiev
0 Ответов
1386 Просмотров
Последний ответ 21-04-2018, 14:44:38
от feniks79