Пропало меню на моем сайте (вордпрес)

Автор Тема: Пропало меню на моем сайте (вордпрес)  (Прочитано 422 раз)

Оффлайн OlgaSuhovaАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Дебютант
  • *
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 5
  • Карма: 0

Оффлайн OlgaSuhovaАвтор темы

  • Дебютант
  • *
Ребята, привет!
Случилась беда-пропало меню ????
И вроде бы ничего я не тыкала, но чет..
Помогите, пожалуйста, где проверить можно?)

Страница, с которой нужна помощь: http://new.gelios-pnz.ru


Оффлайн alexakap

  • Бизнес оценка: (0)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 220
  • Сообщений: 564
  • Карма: 22
  • Пол: Мужской

Оффлайн alexakap

  • Ветеран
  • *****
У вас между секциями head и body скрипт какой-то. Валидатор html показывает критическую ошибку. Переместите его либо в секцию head либо в футер

Оффлайн OlgaSuhovaАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Дебютант
  • *
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 5
  • Карма: 0

Оффлайн OlgaSuhovaАвтор темы

  • Дебютант
  • *
а где именно найти этот скрипт?

Добавлено: 23-10-2020, 14:26:26

<!-- Begin LeadBack code -->
<script>
var _emv = _emv || [];
_emv['campaign'] = '1ceeb04b184ee120fb6a2651';

(function() {
    var em = document.createElement('script'); em.type = 'text/javascript'; em.async = true;
    em.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'leadback.ru/js/leadback.js';
    var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(em, s);
})();
</script>
<!-- End LeadBack code -->
   
Вы про этот скрипт?
« Последнее редактирование: 23-10-2020, 14:26:26 от OlgaSuhova »

Оффлайн alexakap

  • Бизнес оценка: (0)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 220
  • Сообщений: 564
  • Карма: 22
  • Пол: Мужской

Оффлайн alexakap

  • Ветеран
  • *****
а где именно найти этот скрипт?

Без понятия. Это не стоковый шаблон, поэтому структура файлов может быть любая
Вот сам скрипт

Код:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть код. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Выгружаете папку с темой на комп и ищите его программой notepad++ по куску кода

Оффлайн OlgaSuhovaАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Дебютант
  • *
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 5
  • Карма: 0

Оффлайн OlgaSuhovaАвтор темы

  • Дебютант
  • *
это скрипт обратного звонка, установлен давно.. а меню слетело 2 дня назад
и сейчас попробовала на всякий удалить этот скрипт и ничего не изменилось

Добавлено: 23-10-2020, 14:32:47

на другом форуме сказали, что нужно поменять значаение
.navbar {
    display: none;
}
none- скрывает меню
в интернете нашла всякие эти теги.. http://htmlbook.ru/css/display
пару попробовала, все равно не работает..(
« Последнее редактирование: 23-10-2020, 14:32:47 от OlgaSuhova »


Онлайн zanuda

  • Бизнес оценка: (0)
  • КМС
  • *****
  • СПАСИБО: 548
  • Сообщений: 1765
  • Карма: 54

Онлайн zanuda

  • КМС
  • *****
Ну что нашли проблему? Потому как на вашей странице верхнее меню работает.


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
8 Ответов
1995 Просмотров
Последний ответ 27-01-2011, 20:05:32
от orochimaru6
0 Ответов
916 Просмотров
Последний ответ 19-08-2011, 01:24:46
от Geminus
2 Ответов
1288 Просмотров
Последний ответ 15-08-2012, 16:57:11
от Choice
25 Ответов
6162 Просмотров
Последний ответ 14-04-2016, 14:54:17
от Старый
10 Ответов
2617 Просмотров
Последний ответ 17-01-2016, 18:12:30
от maxikk