Узнать IP посетителя в яндекс метрике

Автор Тема: Узнать IP посетителя в яндекс метрике  (Прочитано 3421 раз)

Оффлайн Google-master

  • Бизнес оценка: (0)
  • Старожил
  • ****
  • СПАСИБО: 177
  • Сообщений: 281
  • Карма: 61
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля

Оффлайн Google-master

  • Старожил
  • ****
<!-- /Yandex.Metrika counter -->
Это комментарии. Можно убрать оба (открывающий/закрывающий).
Что это такое?
Код информера. Если хотите, чтобы счётчик отображался на сайте — оставьте этот код. Если нет — уберите.
САМЫЙ БЫСТРЫЙ ХОСТИНГ! Промокод на скидку 10%: anton-seo


Оффлайн kain114Автор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 14
  • Сообщений: 155
  • Карма: -2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Все о настройке и ремонте компьютеров

Оффлайн kain114Автор темы

  • Постоялец
  • ***
Полностью поменял код и все равно ip не отображается((
Все о ремонте и настройке компьютеров - http://pomkomp.ru

Онлайн ProtectYourSite

  • Бизнес оценка: (3, 100%)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 251
  • Сообщений: 609
  • Карма: 3
    • Просмотр профиля
    • Удаление вирусов на сайте с гарантией

Онлайн ProtectYourSite

  • Ветеран
  • *****
Цитировать
<? echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'];?>
Должно выводиться в исполняемом файле (php - скрипте), иначе будет выводиться прямым текстом

Оффлайн kain114Автор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 14
  • Сообщений: 155
  • Карма: -2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Все о настройке и ремонте компьютеров

Оффлайн kain114Автор темы

  • Постоялец
  • ***
Должно выводиться в исполняемом файле (php - скрипте), иначе будет выводиться прямым текстом
Я про это читал в комментариях к статье, которую я привел в первом сообщении, но мне как начинающему не совсем понятно что конкретно нужно сделать! Подскажите пожалуйста как и что необходимо настроить или что куда прописать?
Все о ремонте и настройке компьютеров - http://pomkomp.ru

Онлайн ProtectYourSite

  • Бизнес оценка: (3, 100%)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 251
  • Сообщений: 609
  • Карма: 3
    • Просмотр профиля
    • Удаление вирусов на сайте с гарантией

Онлайн ProtectYourSite

  • Ветеран
  • *****
Я про это читал в комментариях к статье, которую я привел в первом сообщении, но мне как начинающему не совсем понятно что конкретно нужно сделать! Подскажите пожалуйста как и что необходимо настроить или что куда прописать?
Начнем с того, куда вы вставляете метрику?


Оффлайн kain114Автор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 14
  • Сообщений: 155
  • Карма: -2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Все о настройке и ремонте компьютеров

Оффлайн kain114Автор темы

  • Постоялец
  • ***
Начнем с того, куда вы вставляете метрику?
Код счетчика я вставляю в плагин яндекс метрики.
Вот сам код счетчика
<div style="position:absolute;top:-100px;left:-100px"><!-- Yandex.Metrika informer -->
<noindex><a href="https://metrika.yandex.ru/stat/?id=17712772&amp;from=informer"
target="_blank" rel="nofollow"><img src="//informer.yandex.ru/informer/17712772/3_1_FFFFFFFF_EFEFEFFF_0_pageviews"
style="width:88px; height:31px; border:0;" alt="Яндекс.Метрика" title="Яндекс.Метрика: данные за сегодня (просмотры, визиты и уникальные посетители)" onclick="try{Ya.Metrika.informer({i:this,id:17712772,lang:'ru'});return false}catch(e){}"/></a></noindex>
<!-- /Yandex.Metrika informer -->

<!-- Yandex.Metrika counter -->
<script type="text/javascript">
var yaParams = {ip_adress: "$IP_ADDRESS$"};
(function (d, w, c) {
(w[c] = w[c] || []).push(function() {
try {
w.yaCounter17712772 = new Ya.Metrika({
id:17712772,
clickmap:true,
trackLinks:true,
accurateTrackBounce:true,
webvisor:true,
params:window.yaParams
});
} catch(e) { }
});
var n = d.getElementsByTagName("script")[0],
s = d.createElement("script"),
f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); };
s.type = "text/javascript";
s.async = true;
s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js";
if (w.opera == "[object Opera]") {
d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false);
} else { f(); }
})(document, window, "yandex_metrika_callbacks");
</script>
<!-- /Yandex.Metrika counter -->
Все о ремонте и настройке компьютеров - http://pomkomp.ru

Онлайн ProtectYourSite

  • Бизнес оценка: (3, 100%)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 251
  • Сообщений: 609
  • Карма: 3
    • Просмотр профиля
    • Удаление вирусов на сайте с гарантией

Онлайн ProtectYourSite

  • Ветеран
  • *****
Плагин порежет код.
Открываете файл footer.php своей темы (если Wordpress) и перед </body> вставляете свой код

Оффлайн kain114Автор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 14
  • Сообщений: 155
  • Карма: -2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Все о настройке и ремонте компьютеров

Оффлайн kain114Автор темы

  • Постоялец
  • ***
Открываете файл footer.php своей темы (если Wordpress) и перед </body> вставляете свой код
Вставлять все полностью, что я написал выше? А плагин можно удалить я так понимаю?
Все о ремонте и настройке компьютеров - http://pomkomp.ru

Онлайн ProtectYourSite

  • Бизнес оценка: (3, 100%)
  • Ветеран
  • *****
  • СПАСИБО: 251
  • Сообщений: 609
  • Карма: 3
    • Просмотр профиля
    • Удаление вирусов на сайте с гарантией

Онлайн ProtectYourSite

  • Ветеран
  • *****
Да, только вместо
var yaParams = {ip_adress: "$IP_ADDRESS$"};
надо
var yaParams = {ip_adress: "<?php echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'];?>"};


Оффлайн kain114Автор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 14
  • Сообщений: 155
  • Карма: -2
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Все о настройке и ремонте компьютеров

Оффлайн kain114Автор темы

  • Постоялец
  • ***
Да, только вместоvar yaParams = {ip_adress: "$IP_ADDRESS$"};надо var yaParams = {ip_adress: "<?php echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'];?>"};
Все сделал! Думаю теперь стоит подождать немного и посмотреть результаты в метрике?



Добавлено: 25-09-2016, 11:30:26

Ура, заработало!!! Спасибо огромное))

Добавлено: 25-09-2016, 20:21:22

Заработать то заработало, но не все адреса показывает, с какой-то периодичностью. В чем может быть проблема?
« Последнее редактирование: 25-09-2016, 20:21:22 от kain114 »
Все о ремонте и настройке компьютеров - http://pomkomp.ru


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
0 Ответов
1265 Просмотров
Последний ответ 03-08-2012, 01:19:37
от Grandifer
0 Ответов
1059 Просмотров
Последний ответ 23-09-2013, 23:21:55
от berrimore
4 Ответов
4000 Просмотров
Последний ответ 20-11-2013, 12:44:44
от Алиция
14 Ответов
3770 Просмотров
Последний ответ 19-05-2015, 13:57:36
от crimeas
3 Ответов
949 Просмотров
Последний ответ 04-09-2015, 10:33:02
от platinum11