Вопрос по title

Автор Тема: Вопрос по title  (Прочитано 4621 раз)

Оффлайн arturАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 21
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • http://pokritijametallov.ru/
    • Просмотр профиля
    • pokritijametallov.ru

Оффлайн arturАвтор темы

  • Рекрут
  • *
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 0
    • Сообщений: 21
    • Карма: 0
    • Пол: Мужской
    • http://pokritijametallov.ru/
      • Просмотр профиля
      • pokritijametallov.ru
Re: Вопрос по title
« Ответ #10 : 29-10-2013, 21:28:36 »
Нет, тут надо просто  открыть header.php  и изменить <h1> на  <p> тегу P обизательно присвоить класс, в стилях тоже надо внести правки.

DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd
: Мой HTML документ имеет вышеизложенную декларацию, которая не позволяет прописывать больше 1-го заголовка(H1) на странице!
В противном случае будет наружена валидация W3C.
Как считаете - на сколько нарушение валидации(в данном контексте) является критичным?
(Имею ввиду, что на титульной странице будет(в том варианте, который вы указали) 10 заголовков H1.)
« Последнее редактирование: 29-10-2013, 21:31:03 от artur »
http://pokritijametallov.ru/


Оффлайн Ruson

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 70
  • Сообщений: 232
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Your Ideas Online

Оффлайн Ruson

  • Постоялец
  • ***
Re: Вопрос по title
« Ответ #11 : 29-10-2013, 23:01:04 »
DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd
: Мой HTML документ имеет вышеизложенную декларацию, которая не позволяет прописывать больше 1-го заголовка(H1) на странице!

Вай! как мне кажется, слишком много теории, для начала =) не копайте так глубоко.

Любая html страница не должна содержать более одного <h1>, хотя это часто опускают.
Если вы не планируете получать от сайта потенциальных клиентов и не заниматься его раскруткой в сети, то на это все можно закрыть глаза.
Но если Вы хотите выжимать по максимуму, то такие ошибки как у вас нужно исправлять незамедлительно.


Как считаете - на сколько нарушение валидации(в данном контексте) является критичным?
(Имею ввиду, что на титульной странице будет(в том варианте, который вы указали) 10 заголовков H1.)

Вы явно чтото путаете, откуда их там столько наберется ?

Если Вы планируете делать все это сами, я бы рекомендовал Вам пройти базовые курсы по html а затем изучить базу php  которая необходима для вордпресс, там на самом деле ничего сложного нету.

Но, как мне кажется Вам лучше воспользоваться услугами програмиста, который настроит основные критичные моменты на вашем сайте.


Добавлено: 29-10-2013, 23:05:38

ps... Если хотите могу помочь вам в этих вопросах (за бесплатно) там делов то на  30 минут, напишите в личку. Просто я смотрю вы уже несколько дней пытаетесь решить вопрос но походу безрезультатно.
« Последнее редактирование: 29-10-2013, 23:05:38 от Ruson »

Оффлайн arturАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 21
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • http://pokritijametallov.ru/
    • Просмотр профиля
    • pokritijametallov.ru

Оффлайн arturАвтор темы

  • Рекрут
  • *
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 0
    • Сообщений: 21
    • Карма: 0
    • Пол: Мужской
    • http://pokritijametallov.ru/
      • Просмотр профиля
      • pokritijametallov.ru
Re: Вопрос по title
« Ответ #12 : 30-10-2013, 16:51:30 »
Вы явно чтото путаете, откуда их там столько наберется ?

Смотрите,  возьмём допустим  главную страницу http://pokritijametallov.ru/, на ней следующие названия статей: Технология ДКПЛ, Список деталей, на которых перспективно применение ДКПЛ, Кратко, но ёмко о технологии, Подшипники погружных центробежных нефтяных насосов защищённые по технологии ДКПЛ и т.д., сейчас они под тегом Н2, а я сделаю Н1, вот и получается, что на главной странице  будет 10шт. Н1.
« Последнее редактирование: 30-10-2013, 16:53:24 от artur »
http://pokritijametallov.ru/

Оффлайн Ruson

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 70
  • Сообщений: 232
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Your Ideas Online

Оффлайн Ruson

  • Постоялец
  • ***
Re: Вопрос по title
« Ответ #13 : 31-10-2013, 01:22:37 »
Смотрите,  возьмём допустим  главную страницу http://pokritijametallov.ru/, на ней следующие названия статей

О нет! =)  шаблон этой страницы, о которой вы говорите, называется index.php там где идет функция the_excerpt необходимо использовать h2
Но мы говорим о страничке single.php она отвечает за вывод записей.

Оффлайн arturАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 21
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • http://pokritijametallov.ru/
    • Просмотр профиля
    • pokritijametallov.ru

Оффлайн arturАвтор темы

  • Рекрут
  • *
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 0
    • Сообщений: 21
    • Карма: 0
    • Пол: Мужской
    • http://pokritijametallov.ru/
      • Просмотр профиля
      • pokritijametallov.ru
Re: Вопрос по title
« Ответ #14 : 31-10-2013, 21:18:18 »
Вот так выглядит файл single.php на моём шаблоне

Код:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть код. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не удаётся найти ни Н1, ни Н2(не могу понять, что необходимо делать)
Не подскажете, в каком направлении необходимо двигаться
« Последнее редактирование: 31-10-2013, 21:22:04 от artur »
http://pokritijametallov.ru/


Оффлайн Ruson

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 70
  • Сообщений: 232
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Your Ideas Online

Оффлайн Ruson

  • Постоялец
  • ***
Re: Вопрос по title
« Ответ #15 : 01-11-2013, 07:24:39 »
Все правильно, у вас в single.php есть подключаемые части темы, одна из них  content.php а подключается она в этой строчке:

get_template_part('content', 'single');

ищите в файле content.php, который находится там же где и  singlr.php 
Код:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть код. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
(может немного отличаться, ищите все что в теге h1)

Ксли вы удалите тег H1 и код внутри него, то вы сможете тег H1 задавать в ручном режиме через админ панель, соответственно на вкладке не "визуально" а "текст" при создании записи, прямо в тексте. А название статьи которое вы введете в "Заголовок" у вас будет в title страницы.

Таким образом у вас не будет одинаковый и title  и h1



Добавлено: 01-11-2013, 07:39:08

Чесно говоря для этого я бы просто использовал плагин all in one seo pack, темболее в нем есть множество других возможностей необходимых для оптимизайции сайта

И вас об этом уже писал asold в этой теме.
« Последнее редактирование: 01-11-2013, 07:39:08 от Ruson »

Оффлайн arturАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 21
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • http://pokritijametallov.ru/
    • Просмотр профиля
    • pokritijametallov.ru

Оффлайн arturАвтор темы

  • Рекрут
  • *
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 0
    • Сообщений: 21
    • Карма: 0
    • Пол: Мужской
    • http://pokritijametallov.ru/
      • Просмотр профиля
      • pokritijametallov.ru
Re: Вопрос по title
« Ответ #16 : 01-11-2013, 20:22:47 »
У меня установлен плагин SEO by Yoast, говорят что он даже лучше, чем all in one seo pack.
http://pokritijametallov.ru/

Оффлайн Ruson

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 70
  • Сообщений: 232
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Your Ideas Online

Оффлайн Ruson

  • Постоялец
  • ***
Re: Вопрос по title
« Ответ #17 : 01-11-2013, 22:52:00 »
У меня установлен плагин SEO by Yoast, говорят что он даже лучше, чем all in one seo pack.
Если он даже лучше то , мне тогда не понятно в чем проблема, там должны быть отдельные поля для title, description and keywords.

Кстати, чтобы решить вопрос с h1 по категориям и в главной ленте новостей, то вам следует добавить в category.php or index.php тег H1, если его там нет, проверьте также подключаемые части темы
Но он должен быть вне условия if have post иначе будет дублироваться под каждую новую запись. И тогда да, то о чем вы говорили, у вас получится 10 заголовков h1 =)))

Код:
Только зарегистрированные пользователи могут видеть код. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
этот код выведет в h1  название категорий, только еще раз повторю прописывайте его перед условием <?php if (have_posts()) : ?>!
« Последнее редактирование: 01-11-2013, 22:57:07 от Ruson »

Оффлайн arturАвтор темы

  • Бизнес оценка: (0)
  • Рекрут
  • *
  • СПАСИБО: 0
  • Сообщений: 21
  • Карма: 0
  • Пол: Мужской
  • http://pokritijametallov.ru/
    • Просмотр профиля
    • pokritijametallov.ru

Оффлайн arturАвтор темы

  • Рекрут
  • *
  • Доп. информация
    • Бизнес оценка: (0)
    • СПАСИБО: 0
    • Сообщений: 21
    • Карма: 0
    • Пол: Мужской
    • http://pokritijametallov.ru/
      • Просмотр профиля
      • pokritijametallov.ru
Re: Вопрос по title
« Ответ #18 : 08-11-2013, 19:40:00 »
Здравствуйте Ruson. Писал Вам в личку, но наверное письма не доходят?
http://pokritijametallov.ru/


Оффлайн Ruson

  • Бизнес оценка: (0)
  • Постоялец
  • ***
  • СПАСИБО: 70
  • Сообщений: 232
  • Карма: 6
  • Пол: Мужской
    • Просмотр профиля
    • Your Ideas Online

Оффлайн Ruson

  • Постоялец
  • ***
Re: Вопрос по title
« Ответ #19 : 09-11-2013, 02:46:45 »
Можете написть мне на ICQ 348179085


 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
5 Ответов
4347 Просмотров
Последний ответ 04-11-2012, 01:03:12
от Artradixcom
5 Ответов
1541 Просмотров
Последний ответ 27-09-2011, 19:30:14
от Azarchick
11 Ответов
2786 Просмотров
Последний ответ 22-08-2012, 12:10:55
от SeoBrabus
0 Ответов
641 Просмотров
Последний ответ 16-10-2013, 21:37:11
от Cergo
12 Ответов
1510 Просмотров
Последний ответ 13-06-2015, 18:51:35
от [DiZ]