Если вам нравится SbUP Форум, вы можете поддержать его - BTC: bc1qppjcl3c2cyjazy6lepmrv3fh6ke9mxs7zpfky0 , TRC20 и ещё....

SEO: Поисковая Оптимизация от А до Я

Автор Sevab, 28-11-2010, 10:49:44

« назад - далее »

digitalstan

Всем привет!
Уточните пожалуйста, обновление книги в 2022/23 годах ожидается?

SevabTopic starter

Цитата: digitalstan от 01-12-2022, 15:46:16обновление книги в 2022/23 годах ожидается?

Пока нет. Может позже.

Meloch

Спасибо за труд, просто нет слов
не жужжжжжу ;D
  •  

ruschan

Я, помню, эти книги начал читать в 2011 году. Причем от сложного к простому. Обращался к первоисточнику не раз при построении сайта.
Потом начал задавать реально "тупые" вопросы на форуме, из разряда, что такое тайтл)))). Ответы форумчан на поставленные мною вопросы были  и выступают до сих пор- поддержкой.

Имхо, книга рабочая, особенно это касается тех, кто только начинает поприще оптимизации сайтов, там на мой взгляд все описано и рассказано и причем консолидирована информация в правильном русле.

• Прочти
  • Введи на своем сайте
  • Не понял, спроси на форуме
И еще момент, SbUP форум, первый форум для хорошего и правильного общения и это факт, тут нет "серча", ну в смысле срача"
ГК Гефест Консалт - разрешительная дoкументация, лицензирование, сертификация, обучение специалистов, включение в НРС и допуски СРО.
  •  

I9Intel

Цитата: ruschan от 23-04-2023, 23:28:55
Я, помню, эти книги начал читать в 2011 году. Причем от сложного к простому. Обращался к первоисточнику не раз при построении сайта.

А я только сейчас, перед сном начал как художественную литературу)) Довольно интересно
Веду и развиваю блог о компьютерном железе: https://hddv.ru/
Собираю ПК, тестирую железо и воспитываю сыновей) Да, еще работаю порой.
  •  

I9Intel

Книга классная, ждем обновы
Веду и развиваю блог о компьютерном железе: https://hddv.ru/
Собираю ПК, тестирую железо и воспитываю сыновей) Да, еще работаю порой.
  •  

studyseo

Цитата: Sevab от 01-12-2022, 18:13:13Пока нет. Может позже.
Есть ли смысл пользоваться учебником сегодня или информация устарела?
Данная версия учебника от 25 Октября 2017 года.
  •  

SevabTopic starter

Цитата: studyseo от 22-10-2024, 09:31:58Есть ли смысл пользоваться учебником сегодня или информация устарела?

Большая часть учебника работает, т.к. информация представлена от лучших оптимизаторов. Но кое что конечно устарело. Что конкретно устарело можно посмотреть на ресурсах авторов учебника.

Svodnik

Ребят, а последние версии учебников за какой год ? Так и остался 2017 ?
  •  

semant1k

Цитата: Svodnik от 24-04-2025, 03:30:44Ребят, а последние версии учебников за какой год ? Так и остался 2017 ?

Да, так и остался 2017. Многое уже не актуально. Но твердая база там есть. Последний раз когда читал (в 2017), показалось, что воды многовато (но эт вкусовщина)  :)
  •  

Если вам нравится SbUP Форум, вы можете поддержать его - BTC: bc1qppjcl3c2cyjazy6lepmrv3fh6ke9mxs7zpfky0 , TRC20 и ещё....