Если вам нравится SbUP Форум, вы можете поддержать его - BTC: bc1qppjcl3c2cyjazy6lepmrv3fh6ke9mxs7zpfky0 , TRC20 и ещё....

Отзывы на Яндекс картах

Автор end, 06-12-2019, 12:51:25

« назад - далее »

endTopic starter

отличный вопрос Mazaykina!
Но к сожалению забугорные точки мне пока неподвластны.
По СНГ пространству всегда пожалуйста. Отзывы на Яндекс карты можно сделать. Заказать и купить в любых объёмах.

endTopic starter

Всегда могу помочь с отзывами на Яндекс Карты и Яндекс Услуги. Могу разместить отзывы на данных ресурсах.

1. С 28 февраля Google Maps приостановили публикацию отзывов в России, Укрaине и РБ в связи с массовой спaм -атакой на Российские организации.
2. С 4 марта Google приостановила продажу контекстной рекламы на своих платформах на российской территории.
3. С 28 февраля все отзывы на яндекс маркет и о магазинах, и о товарах «зависли» с отметкой «на проверке»
4. 1 марта 2гис приостанавливал публикацию отзывов по России на несколько часов, но на данный момент ситуация стабилизировалась.
5. С 24 февраля модерация отзывов на яндекс картах увеличилась до 5 дней, то есть отзыв, отправленный сегодня, появится только на шестойц день.
6. В яндекс дзен теперь комментировать новые публикации смогут только подписчики канала.

endTopic starter

Всегда актуальная тема.
Работаю не покладая рук, несмотря на кризис и яростное противостояние Яндекс.
Мои отзывы не удаляют!

Это новые цены с 19 сентября

Стоимость отзыва/оценки на ЯНДЕКС КАРТЫ:

ОТЗЫВЫ:
- если за последние два месяца не было массового удаления отзывов - 590р.
- если за последние два месяца было удаление отзывов - 790р.

- оценка 5* без публикации отзыва (влияет на рейтинг) – 490р.

Если негатива больше 51% - полная предоплата.
Минимальный заказ 5 отзывов в месяц.

ГАРАНТИИ:
на отзывы распространяется 35 дней. То есть, если в этот период оплаченные Вами отзывы будут удалены-возмещаем новыми, либо делаем перерасчет. Отзывы, опубликованные более 10-ти дней практически никогда уже не удаляют!

Под гарантийный случай не попадают отзывы, если:
1. Параллельно с нами по Вашей площадке работает кто-то ещё. Это приводит к несогласованности действий, спaму, снятию уже опубликованных отзывов и жесткой фильтрации.
2. Вы настояли на том, чтобы публиковать бОльшее количество отзывов, чем мы Вам рекомендовали.
3. Произошли периодические, явно массовые удаления карточек организаций и отзывов службой модерации Яндекса.

endTopic starter

Работаю, работаю и ещё раз работаю  8)
Ценны на уровне 2022 года  :o
Любые объёмы и региона размещения. Проходимость более 87%
Вы платите только за результат  ;)

vovchik261

Здравствуйте. Услуга актуальна? Нужны отзывы сюда с Московских аккаунтов

endTopic starter

Услуга по размещению отзывов на Яндекс карты всегда актуальна у меня. Можно заказать и купить отзывы.
Ответил Вам в ЛС.

vovchik261

Цитата: end от 30-05-2023, 11:57:10
Услуга по размещению отзывов на Яндекс карты всегда актуальна у меня. Можно заказать и купить отзывы.
Ответил Вам в ЛС.
В ЛС не вижу от Вас сообщений

Добавлено: 30-05-2023, 12:15:13

Цитата: end от 30-05-2023, 11:57:10
Ответил Вам в ЛС.
Получил. Спасибо

endTopic starter

Актуальная тема где заказать и купить отзывы на Яндекс карты.
Просто работаю всё это время.
Акция до конца лета - всего 550р./отзыв.

endTopic starter

Всегда актуальная услуга! Отзывы заказать и купить на Яндекс карты можно у меня.
*Стоимость одного отзыва на Яндекс карты*  630 рублей.
Минимальный заказ 5 отзывов в месяц.

При месячном бюджете от 5000 рублей возможна работа по договору с включением соглашения NDA. БЕЗНАЛ.

*ГАРАНТИИ* на отзывы распространяются 45 дней. То есть, если в этот период оплаченные Вами отзывы будут удалены-возмещаем новыми, либо делаем перерасчет. Отзывы, опубликованные более 30-ти дней, практически никогда уже не удаляют!

*Под гарантийный случай не попадают отзывы, если:*
1. Параллельно с нами по Вашей площадке работает кто-то ещё. Это приводит к несогласованности действий, спaму, снятию уже опубликованных отзывов, жесткой фильтрации вплоть до бана.
2. Вы настояли на том, чтобы публиковать бОльшее количество отзывов, чем мы Вам рекомендовали.
3. Произошли периодические, явно массовые удаления карточек организаций и отзывов службой модерации яндекса.

*Онлайн организации (без физического адреса) в работу не берем!*

По предоплате начинаем работать в следующих случаях:
1. Наличие большого количества негативных отзывов. (более 30% от общего количества).
2. Систематическая задержка Вами оплаты.

*ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ КАРТОЧКИ ОРГАНИЗАЦИИ:*
1. Профиль заполнен до 95%.
2. Минимум 3 фoто!
3. Рядом с названием организации синяя галочка.

Если вам нравится SbUP Форум, вы можете поддержать его - BTC: bc1qppjcl3c2cyjazy6lepmrv3fh6ke9mxs7zpfky0 , TRC20 и ещё....