Если вам нравится SbUP Форум, вы можете поддержать его - BTC: bc1qppjcl3c2cyjazy6lepmrv3fh6ke9mxs7zpfky0 , TRC20 и ещё....

Готовый шаблон или заказывать уникальный, влияние на продвижение

Автор Shtirlits, 01-07-2020, 23:56:25

« назад - далее »

vold57

Цитата: LostAlly от 03-09-2020, 09:30:39Вы же покупая молоко не проводите хим анализ(а молоко если вы вдруг не знали может быть совсем не молоком в общепринятом понимании).
Анализ не провожу. И по этому я написал:
Цитата: vold57 от 03-09-2020, 09:20:30Как решается эта проблема и то, что она решается разными способами это отдельный разговор.

По поводу молока. Когда я выбираю молоко, я выбираю и целого ряда предложений и при этом чем-то руководствуюсь - и информацией на пачке и отзывами моего окружения и рекомендациями специалистов, которые при желании можно найти и каким-то своим прежним опытом. Не с закрытыми глазами покупаю. Поэтому, если я покупаю плохое молоко, то это моя проблема и мне ее решать (или не решать). Хозяин-барин.

Добавлено: 03-09-2020, 10:21:50

Цитата: LostAlly от 03-09-2020, 09:30:39И если вернуться к вопросу топик стартера, судя по его вопросу, он не сможет определить качество верстки, поэтому в его случае я бы настойчиво рекомендовал, покупку темы.
Если посмотреть на стартпост под разными углами, то ТСу, во всяком случае на момент задания вопроса, уникальный дизайн не нужен по разным причинам, а не именно по причине неспособности оценить полученный результат. Кстати, с покупными шаблонами тоже не всегда все бывает гладко.)

Mukanov

Цитата: Shtirlits от 01-07-2020, 23:56:25
Стоит ли покупать шаблон для сайта или лучше заказать уникальный дизайн?
Что выбрать, как это влияет на продвижение?
Шаблон если найдете нормальный, но я лично против шаблонизации, заказывать не дешево, а не пробывали сами набросать? По существу это не так сложно, шапка сайта, центр, подвал...вот у меня тут есть шаблоны: https://htmlsite.kz если хотите
Самописный сайт не на шаблоне: https://htmlsite.kz
  •  

kiora

Шаблон = дешёвый PBN в визуале: один код, 100500 клонов, Гугл с первого взгляда шлёт в ... Уникалка это чистый траст. Плати раз, а не прыгай потом по фрилансу с криком «реиндексируйте меня, плиз!».
  •  

Coder

Ну, верно многие тут указали, как мне думается - ширпотреб не сравнить с ручной, качественной выполненной и продуманной работе - цена, конечно, гораздо выше, но и перспективы совсем другие.
Ну, это когда действительно качественно.
В обратном случае, если не совсем , то шаблон получше - по крайней мере, будет работать и уровень свой имеет.

Genius Ideaing

Цитата: Shtirlits от 01-07-2020, 23:56:25Стоит ли покупать шаблон для сайта или лучше заказать уникальный дизайн?

в абсолютно уникальном дизайне шаблона нет необходимости... достаточно внести косметические правки в шаблон.. заменить базовые исходные изображения... поработать над внутренним SEO....

главное - контент - который будет привлекателен для пользователей... а значит и ПС оценят, соответствующим  образом отранжировав...
· Заработок в $$$ на трафике сайта здесь! Не РСЯ/adSense!
· Есть Идеи! Ищу людей для совместного воплощения этих идей в Интернете! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
  •  

Coder

Цитата: Genius Ideaing от 11-01-2026, 21:13:04в абсолютно уникальном дизайне шаблона нет необходимости... достаточно внести косметические правки в шаблон.. заменить базовые исходные изображения... поработать над внутренним SEO....
Кто определил достаточность? Особенно в эпоху ИИ?
Уникальность процентностью не определяется сейчас, имхо - либо уникален, либо нет.
И важно все - весь продукт.

Если вам нравится SbUP Форум, вы можете поддержать его - BTC: bc1qppjcl3c2cyjazy6lepmrv3fh6ke9mxs7zpfky0 , TRC20 и ещё....