Если вам нравится SbUP Форум, вы можете поддержать его - BTC: bc1qppjcl3c2cyjazy6lepmrv3fh6ke9mxs7zpfky0 , TRC20 и ещё....

Форум SbUP переехал на новый сервер. Просьба прoтестировать

Автор Sevab, 10-12-2025, 09:36:19

« назад - далее »

SevabTopic starter

Форум перенесён на новый сервер.
Пожалуйста, прoтестируйте весь функционал, и если что-то пойдёт не так, сообщите в этой теме.

Также просьба проверить наши SEO инструменты.

SevabTopic starter

Вернулся на старый сервер)

В общем ситуация непонятная. Или мои сайты Ддосят сильно, либо просто хорошо выросла посещаемость, и когда они все (4, и хорошо посещаемы) на одном сервере, то все начинает становиться колом. Пока не понятно.

В данный момент все сайты разбросаны по 3 серверам. Буду искать оптимальное решение. И если не найду (ну чтобы платить за один сервер, но меньше чем за несколько), то пусть будут на нескольких.

Возможно нужен сервер с хорошей ддос защитой. Но насколько я знаю, как правило это клоны клауда. А его защита по моему мнению ерунда, т.к. подменяет IP пользователей, что в свою очередь фактически отключает свои средства защиты сервера (напр. csf).

Ладно, пока оставляем так, главное, чтобы все бесперебойно работало.

Genius Ideaing

Цитата: Sevab от 11-12-2025, 07:32:12на одном сервере

> top - посмотрите что с ОЗУ сервера, где все 4 сайта

у меня на один сайт гигантская нагрузка робота гугла индексирующего. доходит до 20 обращений робота в секунду. из-за это ОЗУ забито постоянно скриптами (процессами) под завязку. из-за этого кто то при доступе к тому или иному сайту с сервера может не пустить. чаще 403 ошибка возникает или 500
Есть Идеи! Ищу хороших людей для совместного воплощения этих идей в мире Интернета! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
  •  

Вера Симонова

У меня получилось зайти на форум только с хрома, с яндекс-браузера куки не пропускают, чего только не делала, без толку(

SevabTopic starter

Т.к. сайт за короткое время перебирался с одного IP на другой, а потом обратно, могли куки браузера не обновится. Тут или подождать, или почистить их. Не знаю как в яндекс удалить для одного сайта, а в хроме куки сайта можно удалить по адресу: chrome://settings/content/all
Правда придется потом по новой авторизоваться.

Если вам нравится SbUP Форум, вы можете поддержать его - BTC: bc1qppjcl3c2cyjazy6lepmrv3fh6ke9mxs7zpfky0 , TRC20 и ещё....