Если вам нравится SbUP Форум, вы можете поддержать его - BTC: bc1qppjcl3c2cyjazy6lepmrv3fh6ke9mxs7zpfky0 , TRC20 и ещё....

Авторизация на SMF(дефолт) форуме, через соц. сети ВКонтакте и Facebook и тд.

Автор mate, 05-04-2013, 21:18:39

« назад - далее »

mateTopic starter

Хочу прикрутить такую возможность на свой форум, вижу два варианта:

- готовый компонент (судя по отзывам на форуме SMF допиленных нету... код хромой)

- скинуться на программиста по 100 рублей, чтоб написал)

Это удобно, я непомню пароль... Захожу через любую соц. сеть.

motosimak

поддержу, нужно либо ulogin допилить, либо сделать чтото свое интересно, встроенное в регистрацию + авторизация. (плюс нестандартные шаблоны, инструкция по установке, например на Argentum)
  •  

mateTopic starter

parmactep

Еще совсем чуток подождите... Универсальный делаю модуль...
  •  

mateTopic starter

motosimak

•  

parmactep

Сама по себе авторизация уже готова... (вКонтакте, Facebook, Twitter, Google+)... осталось доделать возможность к сайту привязывать... Тут проблемой универсальности является связь между аккаунтами... Чтобы пользователь вошедший через контакт, мог войти через твиттер, а сообщения остались теже...

Добавлено: 06-04-2013, 00:22:00

Кстати если кому интересно - авторизация через твиттер програмно - ад адский.... >:D
А самое удобное апи как ни парадоксально - у контакта...
  •  

mateTopic starter

parmactep, Вконтакте и Yandex, вообще по всем параметрам превосходят западные аналоги.

Не пользуюсь Google и Facebook - ужасное оформление.

А если мне для сайта не надо, только форум?  Можешь скинуть компонент?

parmactep

Цитата: mate от 06-04-2013, 01:51:50А если мне для сайта не надо, только форум?
Всмысле? А в чем разница то? Принцип авторизации что для сайта что для форума - одинаков...
  •  

mateTopic starter

Если вам нравится SbUP Форум, вы можете поддержать его - BTC: bc1qppjcl3c2cyjazy6lepmrv3fh6ke9mxs7zpfky0 , TRC20 и ещё....