Если вам нравится SbUP Форум, вы можете поддержать его - BTC: bc1qppjcl3c2cyjazy6lepmrv3fh6ke9mxs7zpfky0 , TRC20 и ещё....

ЧПУ для SMF

Автор Sevab, 11-11-2010, 22:47:17

« назад - далее »

SevabTopic starter

Цитата: Bugo от 01-08-2011, 12:29:31Транскрипция: obschij razdel

Мне кажется, этот вариант более приемлемый.

Bugo

Таки сделал => Pretty URLs — мод ЧПУ для SMF
Панграмма в качестве образца:
Цитироватьjuzhnojefiopskij grach uvjol mysh za hobot na sezd jascheric.

SevabTopic starter

Спасибо Bugo, обновляться буду прoтестирую.

Bugo

Обнаружил одну особенность SimpleSEF: в разделах и в темах добавляется тег robots с параметром noindex. Баг :(

Enlat

Цитата: Bugo от 03-08-2011, 06:21:49Обнаружил одну особенность SimpleSEF: в разделах и в темах добавляется тег robots с параметром noindex. Баг
Да и без ЧПУ есть этот тег, в зависимости от ссылки. Убирается правкой индекс.темплейт.пхп, а роботс.тхт от Yworld_garry закрывает от индексации открывшийся после удаления этого тега мусор.
  •  

semen_nedam

Кто-нибудь сталкивался с тем, что размер таблицы smf_pretty_urls_cache растет как на дрожжах. И что с ней делать. Можно ли почистить. Размер достиг уже 600 мегабайт ((((
  •  

leksi

Цитата: semen_nedam от 29-10-2011, 06:24:49
Кто-нибудь сталкивался с тем, что размер таблицы smf_pretty_urls_cache растет как на дрожжах. И что с ней делать. Можно ли почистить. Размер достиг уже 600 мегабайт ((((
На simplemachines.org пишут, что это нормально. Если ее почистить, то записи заново создадутся.

semen_nedam

Спасибо, я это читал. Речь идет о каком либо контроле над таблицей. Об ограничении ее размера. С таким разбуханием отказывается работать бэкап сайта.  С момента моего последнего поста ее размер стал 760 мб. (((

Добавлено: 31-10-2011, 05:46:16

Вот еще две ссылки. Может кто-то разберется. Проблема то существует.
http://code.google.com/p/prettyurls/wiki/Overview
http://code.google.com/p/prettyurls/wiki/TroubleShooting
  •  

leksi

semen_nedam, можно не дампить эту таблицу, а только структуру. При необходимости восстaновления из дампа таблица сама заполнится.

STRIJ

Фух, вроде поставил... теперь надо разделы как-то вручную исправить...

Если вам нравится SbUP Форум, вы можете поддержать его - BTC: bc1qppjcl3c2cyjazy6lepmrv3fh6ke9mxs7zpfky0 , TRC20 и ещё....