Если вам нравится SbUP Форум, вы можете поддержать его - BTC: bc1qppjcl3c2cyjazy6lepmrv3fh6ke9mxs7zpfky0 , TRC20 и ещё....

ЧПУ для SMF

Автор Sevab, 11-11-2010, 22:47:17

« назад - далее »

J.

Я ушёл от ЧПУ на одном из своих проектов.. оставил вместо ЧПУ-УРЛОв постов - символьные значения. Т.е. теперь выглядят примерно так:
категория.адрессайта.ру/001
категория.адрессайта.ру/002
и т.п.
Я вообще не отношусь к тем ребятам, которые считают, что чпу - повысят в выдаче.. быть может при НЧ-НК запросах только..

alexfrx

На денвере работает всё как надо (с фиксом от genix по поводу кириллицы в транслит), а на хостинге - борода. Топики типа: "t5", "t7" или "______".

По всей инструкции по установке прошёлся - всё 1 в 1  ::)
  •  

Mazta

я так и не понял как патчит прети урл и где этот патч взять. По ссылкам так и не нашел - где скачать патч. А по сути, даже и без человекопонятных, форум может жить.. незна... посмотрим... видел не один деясток топовых форумов без ЧПУ.
SEO-гуру и блогер. Загляните на мой сайт!SeoSpark
  •  

SevabTopic starter

ЧПУ это один из многих (сотен) факторов, который может помочь приподняться в серпе.
Многие популярные ресурсы замечательно живут не только без чпу, но и без какой либо оптимизации вообще.
Вероятно у них просто не вставал этот вопрос ввиду изначально хорошего развития (причин может быть много). Но если бы они знали об этом, наверняка были бы еще более популярные.

Патч скачать могут только зарегистрированные (на том форуме) пользователи ввиду того что он прикреплен к сообщению и не виден не зарегистрированным пользователям.

Mazta

Sevab, ааа.. ясно. А регистрация там как? по приглашению? Иначе зарегестрироватся на форуме нельзя. Секретный вопрос не проходит.
  •  

SevabTopic starter

Да вроде обычная, такая же как здесь.
Прикрепляю к этому сообщению патч.

Mazta

Sevab, Спасибо за патчь..
По поводу регистрации там, не правильный ответ на вопрос . а вопрос в следующем: решить уровнение, к примеру 2+2*4/2=:
Пишу ответ цифрами, в итоге говорит что не правильный ответ - чо уже только не делал - не получается и всё.
  •  

badhit

Кстати, как убрать циферки в урле, выглядит это так "форум.ру/novyi_razdel-7"
Вот эта семёрочка мне не нужна, в другом разделе будет шестёрка итд ... это как правится?
"Стрaхование онлайн" от ОСАГО до Укуса клеща, а также другие полезные сервисы.
  •  

Bugo

Это из-за того, что у вас несколько разделов с одинаковыми именами ("Новый раздел"). Сделайте уникальные названия, а потом выполните Обслуживание в настройках Pretty Urls.

SevabTopic starter

Bugo, кстати у меня на английском форуме сбился ЧПУ. Настройки те же что и здесь, сервер один и тот же.
Задал вопрос в ветке поддержки мода, но никто не ответил.

Не подскажешь?

Если вам нравится SbUP Форум, вы можете поддержать его - BTC: bc1qppjcl3c2cyjazy6lepmrv3fh6ke9mxs7zpfky0 , TRC20 и ещё....