Если вам нравится SbUP Форум, вы можете поддержать его - BTC: bc1qppjcl3c2cyjazy6lepmrv3fh6ke9mxs7zpfky0 , TRC20 и ещё....

Какие гарантии по СЕО?

Автор budavnik, 27-07-2016, 17:07:15

« назад - далее »

staslav

Мне постоянно настоящие специалисты все раскладывают по полочкам, но в итоге ценник овер +500%  ;D перестрaховываются...
  •  

WebReklamist

Сам, как SEO-специалист часто вообще не даю гарантий результата, тут очень много зависит от самого сайта (контент и поведенческие факторы, наличие фильтров от поисковика). И это не потому, что я так не уверен в знаниях/опыте, которые у меня есть.

Простой пример - завышенная цена товар приводит к плохим поведенческим факторам (возвраты пользователя на поиск и малое время нахождения на сайте). Тут как ни старайся, в Яндексе сайт будет сползать из топа, как его туда не толкай другими факторами.

Еще пример - клиент не хочет оптимизировать сайт или внедрять какие-то важные доработки. Например, доработать фильтры товаров по параметрам товара в интернет-магазине, которые плодят дубликаты страниц.

Таких примеров на самом деле можно привести много. Поэтому гарантии возможны только при выполнении целой пачки условий и завышении цены x2 - x3.

Если вам нравится SbUP Форум, вы можете поддержать его - BTC: bc1qppjcl3c2cyjazy6lepmrv3fh6ke9mxs7zpfky0 , TRC20 и ещё....